自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Dablelv的博客专栏

The blog world of Dablelv

原创 自动化测试工具QTP的使用实例

QTP功能与特点QTP是QuickTest Professional的简称,是一种自动化软件测试工具。在软件的测试过程中,QTP主要来用来通过已有的测试脚本执行重复的手动测试,用于功能测试和回归测试。使用QTP要求测试人员在测试前考虑好应用程序测试的内容,步骤,输入数据和期望的输出数据等。

2015-06-17 00:23:04

阅读数 22239

评论数 0

原创 C/C++ sizeof(上)

sizeof是C/C++中的一个操作符(operator),其作用就是返回一个对象或者类型所占的内存字节数,使用频繁,有必须对齐有个全面的了解。

2015-06-15 10:18:52

阅读数 1950

评论数 0

原创 C/C++文字常量与常变量

在C/C++编程时,经常遇到以下几个概念:常量、文字常量、符号常量、字面常量、常变量、字符串常量和字符常量,网上博客资料也是千篇千律,不尽相同,弄得大家云里雾里。本文将尝试为大家捋清楚以上易混淆概念的定义,关系和区别。

2015-06-10 22:56:58

阅读数 6505

评论数 0

原创 C++ 申明与定义的区别

清楚明白声明与定义是一名合格的程序猿的基本要求。 C++编码过程中谈及“声明”和“定义”是因为我们要使用一个变量、类型(类、结构体、枚举、共用体)或者函数,因此有申明和定义变量、类型和函数之说。C/C++中,使用一个变量、类型或者函数必须先在使用前申明它。

2015-06-01 15:08:56

阅读数 2930

评论数 4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除